LES MIDI EN SEMAINE

Mardi 27 Février

Salade de haricots blancs et mortadelle (IT)

***

Suprême de volaille au vin rouge et polenta aux morilles (FR)

Ou

Dos de cabillaud à la moutarde à l’ancienne et étuvée de chou vert. (ANE)

Ou

Penne Cacio e Pepe

(Crème de parmesan et poivre)

 CHF 22

Mercredi 28  Février

Salade de haricots blancs et mortadelle (IT)

***

Suprême de volaille au vin rouge et polenta aux morilles (FR)

Ou

Dos de cabillaud à la moutarde à l’ancienne et étuvée de chou vert. (ANE)

Ou

Penne Cacio e Pepe

(Crème de parmesan et poivre)

 

CHF 22

Jeudi 29 février

Salade de haricots blancs et mortadelle (IT)

***

Suprême de volaille au vin rouge et polenta aux morilles (FR)

Ou

Dos de cabillaud à la moutarde à l’ancienne et étuvée de chou vert. (ANE)

Ou

Penne Cacio e Pepe

(Crème de parmesan et poivre)

CHF 22

Vendredi 1 Mars

Salade de haricots blancs et mortadelle (IT)

***

Suprême de volaille au vin rouge et polenta aux morilles (FR)

Ou

Dos de cabillaud à la moutarde à l’ancienne et étuvée de chou vert. (ANE)

Ou

Penne Cacio e Pepe

(Crème de parmesan et poivre)

 CHF 22