LES MIDI EN SEMAINE

 Mardi 21 Mai

Terrine de porc à la basquaise

***

Pojarski de veau, sauce balsamique, romarin et riz pilaf (ch)

Ou

Crevettes black tiger, sauce vierge fenouils, poivrons  et son écrasé de pomme de terre (thai)

Ou

Penne all’arrabbiata et chorizo (Avec ou sans)

 CHF 22

Mercredi 22 Mai

Terrine de porc à la basquaise

***

Pojarski de veau, sauce balsamique, romarin et riz pilaf (ch)

Ou

Crevettes black tiger, sauce vierge fenouils, poivrons  et son écrasé de pomme de terre (thai)

Ou

Penne all’arrabbiata et chorizo (Avec ou sans)

 CHF 22

Jeudi 23 Mai

Terrine de porc à la basquaise

***

Pojarski de veau, sauce balsamique, romarin et riz pilaf (ch)

Ou

Crevettes black tiger, sauce vierge fenouils, poivrons  et son écrasé de pomme de terre (thai)

Ou

Penne all’arrabbiata et chorizo (Avec ou sans)

 CHF 22

Vendredi 24 Mai

Terrine de porc à la basquaise

***

Pojarski de veau, sauce balsamique, romarin et riz pilaf (ch)

Ou

Crevettes black tiger, sauce vierge fenouils, poivrons  et son écrasé de pomme de terre (thai)

Ou

Penne all’arrabbiata et chorizo (Avec ou sans)

 CHF 22