Notre carte chasse

    Entrées

    Carpaccio de cerf aux condiments d’automne 19.-

    (Pickles de champignons, butternut, ognons, marrons)

    Velouté de potimarron, foie gras poêlé et espuma aux cèpes 18.-

    (Sans foie gras 13.-)

    Terrine de chevreuil, chutney aux airelles saladine à l’huile de noisette   16.-

    Les plats

    Entrecôte de cerf aux poivres et chocolat amer 40

    (spätzlis, choux rouges confits, marrons, purée de potimarron, pomme chasse aux airelles )

    Médaillon de chevreuil grand veneur 44.-

    (spätzlis, choux rouges confits, marrons, purée de potimarron, pomme chasse airelles )

    Bonbon du chasseur, sauce venaison aux airelles   32.-

    Le chasseur bredouille 26.-

    (Garniture chasse végétarienne)

    Nos entrées

    Salade de saison 13.- VG, SL,SG

    Pyramide de foie gras au cœur de figue, brioche toastée 20.-

    Tartare d’écrevisses en gelée de pamplemousse et poivre Cuméo 18.- VG SL SG

    Carpaccio de Saint jacques au citron vert arrosé à la bisque de homard. SG, 19.-

    Sformato di polenta gratiné parmesan, crème de racine de persil, VG, SG  15.-

    Nos entrées à partager

    La planchette du fumoir de la mer, beurre aux algues kombu de Bretagne et fleur de sel, toast grillé
    (Saumon fumé, flétan, et maquereaux aux poivres)
    Prix pour deux personnes 40.-

    Assortiment de mezze à partager 38.–
    Assortiment de 5 tapas variées autour de la méditerranée (pour deux personnes)

    Nos pâtes

    Risotto Carnaroli Nduja et chicorée rouge      30.-

    Trangoli tricolore au loup de mer et citron, crème à l’aneth     32.-

    Casarecce à la crème de bolets séchés et sauge.     28.-

    Nos viandes

    Cœur d’entrecôte de bœuf façon Rossini,
    Pommes gaufrettes, légumes d’hiver
    (Sauce truffée, foie gras poêlé)
    150gr. 39.-, 200gr. 45.-

    Poitrine de cochon caramélisée, patate douce rôti, pleurotes grillé 
    (Porc fermier de chez Valentin Chapuis à Villars-Lussery) 38.-

    Osso-buco de veau confit à la Gremolata, 44.-
    Polenta crémeuse aux olives Riviera

    Suprême de pintade d’Ardèche Label Rouge,
    Crème de bolets séchés à la sauge, estouffade d’orge perlé 39.-

    Nos poissons

    L’incontournable poulpe grillé aux saveurs ibériques   39.–
    Purée de pommes de terre ail et piments

    Pavé de truite de mer poché aux deux choux, purée de vitelotte
    Etuvée de choux rouges et choux verts confits  38.-

    Steak d’espadon grillé, 40.-
    Concassé de tomate all arrabbiata risotto aux fines herbes 

    Pour les héritiers jusqu’à 12 ans

    Pâtes sauce tomate   12.–

    Mini pavé de bœuf   18.–

    Filet de poisson du jour   18.–

    Les desserts

     Cheesecake aux fruits exotiques et son sorbet  15.–

     Tarte aux pommes financières, sorbet pêche de vigne  15 .–

     Moelleux au chocolat Kacinkoa , glace fior di latte   16.–

    Baba à la liqueur de rhum à choix orange, vanille, passion ou safran  14.–
    Arrosée à la liqueur de Rhum Parfum de Canne by Olivier Martin 

    Café gourmand 4 pièces   14.–

    Café glacé   10.–

     Cocktail Espresso Martini   15.–

     Irish Coffee  14.–

    Assiette de fromage d’ici et d’ailleurs  15.–

    Provenance

    Provenance des Viandes :

    Volaille ( France ), Bœuf, Veau et porc ( Suisse )

    Provenance des Poissons :

    Poulpe ( Espagne et Italie ), Noix de Saint-Jacques ( Japon ), Maquereaux et Ecrevisses (Danemark), Truite, Flétan et saumon fumé (Norvège) Espadon (Phillipines)

    Vins blancs

    Suisse

    Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
    Chasselas vieille vigne
    39.– | 6.-

    Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
    La celeste (Assemblage Sauvignon, Chardonnay, Paien)

    69.-

    Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
    Réserve Mont-Blanc Le Yaca (Chasselas, Chardonnay, Paien, Sauvignon)
    52.-/8.5.-

    Domaine chantegrive Alain Rolaz, La cote Suisse Chasselas Mon Ami, Cépage: Chasselas
    35.-

    Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
    Cépage: Chenin Blanc
    52.-

    Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
    Cépage: Sauvignon Blanc
    42.-

    Petite Arvine Le Patricien Cordonier&Lamon
    55.-

    Pinot Blanc Château de Crans
    53.-

    Reisling Château de Crans
    60.-

    Viognier Château de Crans
    56.-

    Petite Arvine Thierry Constantin Aop Valais.
    72.-

    Chardonnay Crescendo, Alain Rolaz, La cote Suisse
    49.-

    France

    Bourgogne

    Auxey-Duresses Les Hoz, Domaine Agnés Paquet, viticulture biologique, Cépage:100% chardonnay
    75.-

    Macon- La roche-Vineuse Domaine Normand, Cépage: 100% Chardonnay
    51.-

    Vallée du Rhône

    Saint-Peray, Domaine Leminicier-cuvée traditionnelle, Cépages: Marsanne et Roussanne.
    52.-

    Bordeaux

    Famille Darriet, Clos du château de Cadillac, Bordeau Blanc vendange tardive, Cépages:  Sauvignon et Semillon
    53.-

    Argentine

    Torrontes Pecne Te
    39.-

    Vins rosés

    “Sainte-Lucie” Maison Berthaudin
    AOC coteaux d’Aix en Provence
    45.-/7.-

    Rosé de Gamay-Pinot. Pierre-André Gallay
    Suisse la Côte, Cépage Gamay
    39.–/ 6.-

    Vin rouges

    Suisse

    Galisse, Château de Crans
    Cépages: Gamaret, Merlot, Garanoir
    68.-

    Cuvée des Druides, Domaine Delaharpe, Yan Menhonnex à Bursins
    Merlot, Cabernet franc, Gamaret
    80.–

    Domaine Delaharpe, Réserve Le Yaca Yann Menthonnex à Bursins Suisse
    Pinot noir, Garanoir, Gamaret, Cabernet Franc et Merlot avec 24 Mois de fût de chêne
    52.-

    Pinot Noir Grand Cru, Domaine Petit-Truet, La côte
    45.-

    Maienfelder Pinot noir-Niggli
    Suisse Grison
    85.-

    Pinot Noir Soprano Domaine ChanteGrive, Alain Rolaz.
    44.-

    Syrah, Cave la Renaissance 2016 Magnum
    Valais, cépage Syrah
    110.–

    Gamay Crescendo Domaine ChanteGrive, Alain Rolaz.
    Cépage: Gamay
    54.–

    Passion Cachée, Cave la Renaissance
    Gamaret,Garanoir,Pinot noir,Cabernet franc
    30.– la bouteille de  50cl

    Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
    Cépage: 100% Malbec
    69.-
    Cépage: 100% Divico

    65.-

    Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
    Rouge Nature sans sulfites, Cépages: Cabernet Franc, Gamaret.
    69.-

    Dézaley Grand Cru- Ambroisie, Christophe Chappuis.
    Cépages: Syrah, Merlot, Pinot noir, Gamay
    70.-

    Domaine de la Rodeline, En Praz.
    Cépage: Humagne rouge
    79.-

    Cornalin, Le Patricien Cordonier&Lamon
    55.-

    Syrah, Le Patricien Cordonier&Lamon
    55.-

    Biasca Prenium-Ticino Merlot
    Cépage: 100% Merlot
    60.-

    France
    Bourgogne

    Givry 1er Cru Le Pied du Clou, Domaine Francois Lumpp
    94.-

    Auxey-Duresses Les Hoz, Domaine Agnés Paquet, viticulture biologique, Cépage:100% pinot noir
    37,5 CL ou 75cl
    35.-           75.-

    Chambolle-Musigny premier cru, Aux Echanges maison Chanzy
    Côte de nuit. Cépage: 100% pinot noir
    170.-

    Marsannay-Héritage Domaine Huguenot, Côte de nuit.
    Cépage: 100% Pinot noir
    96.-

    Bordeaux

    BDX Le Jus Stéphane Derenoncourt
    Cépage: Cépage merlot et Cabernet Franc
    48.-

    Château Martet, Réserve de la famille.
    Libournais
    Cépage: 100% Merlot

    Languedoc-Roussillon

    Le Cartel- Grenache
    Cépage: 100% grenache Noir
    90.-

    Vallée du Rhône

    Châteauneuf-du-Pape, Domaine de font de Joubert, Famille Charrier
    Château neuf du Pape AOP
    9o.–

    Domaine Jacques Leminicier
    Rhône septentrional Cornas AOP
    Cépage: 100% syrah
    99.-

    Domaine Jacques Leminicier
    Rhône septentrional Crozes-Hermitages AOP
    Cépage: 100% syrah

    55.-

    Italie

    Neprica Primitivo, Puglia IGT
    Tormaresca
    Cépage: 100% Primitivo
    42.-

    Riva Leone, Barolo
    Cépage: Nebbiolo
    60.-

    Argentine

    Bonarda, Pecne Te
    49.-

    Malbec, Grande réserve, Pecne Te
    85.-

    Prosecco & Champagne

    Prosecco supérieur DOCG Jaya dei Colli Famille Pasacale
    Cépage: 100% Glera

    Champagne domaine de la comtesse Brut
    90.-

    Champagne domaine de la comtesse Brut rosé
    100.-

    Champagne Pierre Mignon Brut Prestige
    85.–

    Les cocktails de Brayant 15.-

    Negroni coconut :

    Téquila, martini rouge, sirop de coco fumé au bois d’hickory

    Negroni split :

    Mescal, campari, martini rouge, sirop de banane

    Margarita éxotique :

    Téquila, citron vert, mousse d’ananas.

    Mont blanc :

    Gin, citron vert, mousse de basilic

    Jura :

    Gin, citron jaune et mousse de menthe

    Fleur sauvage :

    Téquila, piment chipotle, sirop d’agave fumé au bois de mesquite.

    Glamour de l’hivers :

    Whisky. Caramel d’angostura, potimarron rôti.

    Nuit dorée :

    Sherry Amontillado et sirop de chocolat blanc.

    Toaster Almond :

    Kahlua, amaretto, mousse de cannelle

    Manhattan spécial :

    Bourbon, liqueur de menthe, martini rouge, poudre de vanille

    Cocktail digestif :

    Sirop de chocolat blanc, Kahlua, liqueur d’orange

    Mocktails :

    Le Medellin :

    Kiwi, menthe, citron jaune

    Le Colombiana :

    Fruits de la passion, menthe et concombre

    Le brayant air force :

    Fraise, pomme verte et basilic

    Le virgin Mojito :

    Menthe, citron vert, eau gazeuse et limonade