Nos entrées

    Salade verte aux légumes de saison   13.–

    Ceviche de thon albacore aux agrumes  16.–

    Brochette de saint-jacques sauvages, vierge de granny smith  19.–
    Salade aux deux céleris en rémoulade

    Tartare de légumes à l’estragon, espuma de betterave et raifort 14.–

    Tataki de bœuf aux sésames, crème de ricotta artisanale au miel et pignon de pin Entrée  22.–  Plat  38.–

    Nos entrées à partager

    La boîte de sardines millésimées “Perle des dieux”  24.–
    Beurre maison à la moutarde à l’ancienne, estragon et citron (pour deux personnes)

    Festival maison  36.–
    Assortiment de 5 tapas variées autour de la méditerranée (pour deux personnes)

    Nos pâtes

    Panciotti farcie aux bolets, crème de carottes jaunes au romarin  28.–

    Mezzi rigatoni aux moules à la provençale  32.–

    Risotto carnaroli à la courge butternut et noisette  25.–

    Nos viandes

    Entrecôte de bœuf sauce marchand de vin
    Légumes de saison, pommes frites jumbo 

    150 gr  36.–    200 gr. 42.–   … et pourquoi pas 300 gr  54.–

    Rôti d’épaule d’agneau confite « Mille et une nuits»  42.–
    Couscous de légumes 

    Magret de canette de Challans, risotto aux champignons jus court aux poivres  38.–

    Poitrine de cochon fermière au thym et citron  35.–
    Porc fermier de chez Valentin Chappuis à Villars-Lussery
    Polenta crémeuse, copeaux de pecorino parfumés à la truffe

    Nos poissons

    L’incontournable poulpe grillé aux saveurs ibériques   39.–
    Purée de pommes de terre ail et piments

    Filet de bar poêlé, tapenade olive et citron confit, tarte fine aux tomates confites  40.–

    Gambas géantes snackées, sauce Zaalouk  38.–

    Pour les héritiers

    Pâtes sauce tomate   12.–

    Mini pavé de bœuf   18.–

    Filet de poisson du jour   18.–

    Les desserts

     Cheesecake aux fruits exotiques et son sorbet  15.–

     Tarte aux pommes financières, sorbet pêche de vigne  15 .–

     Moelleux au chocolat Kacinkoa , glace fior di latte   16.–

    Baba à la liqueur de rhum à choix orange, vanille, passion ou safran  14.–
    Arrosée à la liqueur de Rhum Parfum de Canne by Olivier Martin 

    Café gourmand 4 pièces   14.–

    Café glacé   10.–

     Cocktail Espresso Martini   15.–

     Irish Coffee  14.–

    Assiette de fromage d’ici et d’ailleurs  15.–

    Provenance

    Provenance des Viandes :

    Canette ( France ), Bœuf et porc ( Suisse ), Agneau ( Irlande )

    Provenance des Poissons :

    Poulpe ( Espagne et Italie ), Noix de Saint-Jacques ( Japon ), Gambas ( Vietnam ), Thon ( Vietnam )

    Vins blancs

    Suisse

    Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
    Chasselas vieille vigne
    39.– | 6.-

    Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
    La celeste (Assemblage Sauvignon, Chardonnay, Paien)

    69.-

    Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
    Réserve Mont-Blanc Le Yaca (Chasselas, Chardonnay, Paien, Sauvignon)
    52.-/8.5.-

    Domaine chantegrive Alain Rolaz, La cote Suisse Chasselas Mon Ami, Cépage: Chasselas
    35.-

    Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
    Cépage: Chenin Blanc 

    52.-

    Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
    Cépage: Sauvignon Blanc
    42.-

    Petite Arvine Thierry Constantin Aop Valais.
    72.-

    Chardonnay Crescendo, Alain Rolaz, La cote Suisse
    49.-

    France

    Bourgogne

    Auxey-Duresses Les Hoz, Domaine Agnés Paquet, viticulture biologique, Cépage:100% chardonnay
    75.-

    Macon- La roche-Vineuse Domaine Normand, Cépage: 100% Chardonnay
    51.-

    Vallée du Rhône

    Saint-Peray, Domaine Leminicier-cuvée traditionnelle, Cépages: Marsanne et Roussanne.
    52.-

    Bordeaux

    Famille Darriet, Clos du château de Cadillac, Bordeau Blanc vendange tardive, Cépages:  Sauvignon et Semillon
    53.-

    Espagne

    Terras do Abelan
    Cépage Albarino
    39.-

    Vins rosés

    Estandon héritage , Côtes de Provence
    Syrah, Rolle, Grenache, Cinsault
    45.– | 7

    Rosé de Gamay-Pinot. Pierre-André Gallay
    Suisse la Côte, Cépage Gamay
    39.–

    Vin rouges

    Suisse

    Cuvée des Druides, Domaine Delaharpe, Yan Menhonnex à Bursins
    Merlot, Cabernet franc, Gamaret
    80.–

    Domaine Delaharpe, Réserve Le Yaca Yann Menthonnex à Bursins Suisse
    Pinot noir, Garanoir, Gamaret, Cabernet Franc et Merlot avec 24 Mois de fût de chêne
    52.-

    Pinot Noir Grand Cru, Domaine Petit-Truet, La côte
    45.-

    Maienfelder Pinot noir-Niggli
    Suisse Grison
    85.-

    Pinot Noir, Cave Château d’Auvergnier
    54.-

    Pinot Noir Soprano Domaine ChanteGrive, Alain Rolaz.
    44.-

    Equinoxe-Domaine La Capitaine BIO
    Gamaret,Garanoir,Gamay.Vaud, La Côte AOP
    52.–

    Gamaret-Merlot Domaine La Capitaine
    Cépage Gamaret, Merlot (Agriculture Biologique)
    65.–

    Syrah, Cave la Renaissance 2016 Magnum
    Valais, cépage Syrah
    110.–

    Gamay Crescendo Domaine ChanteGrive, Alain Rolaz.
    Cépage: Gamay
    54.–

    Passion Cachée, Cave la Renaissance
    Gamaret,Garanoir,Pinot noir,Cabernet franc
    30.– la bouteille de  50cl

    Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
    Cépage: 100% Malbec
    69.-
    Cépage: 100% Divico

    65.-

    Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
    Rouge Nature sans sulfites, Cépages: Cabernet Franc, Gamaret.
    69.-

    Dézaley Grand Cru- Ambroisie, Christophe Chappuis.
    Cépages: Syrah, Merlot, Pinot noir, Gamay
    70.-

    Domaine de la Rodeline, En Praz.
    Cépage: Humagne rouge
    79.-

    France
    Bourgogne

    Auxey-Duresses Les Hoz, Domaine Agnés Paquet, viticulture biologique, Cépage:100% pinot noir
    37,5 CL ou 75cl
    35.-           75.-

    Chambertin grand Cru, Domaine Rossignol Trapet 2017
    450.-

    Chambolle-Musigny premier cru, Aux Echanges maison Chanzy
    Côte de nuit. Cépage: 100% pinot noir
    170.-

    Marsannay-Héritage Domaine Huguenot, Côte de nuit.
    Cépage: 100% Pinot noir
    96.-

    Bordeaux

    Château du Tertre
    Margaux AOP
    Cépage: Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet franc
    120.-

    Château  Pitray- Les prairies
    Saint Emilion
    Cépages: Merlot, Cabernet franc, Malbec

    Château Martet, Réserve de la famille.
    Libournais
    Cépage: 100% Merlot

    Clos du Marquis 2015
    Haut Médoc, St.-Julien AOP
    135.–

    Esprit de Pavie
    Bordeaux AOP
    Cépages: Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
    65.-

    Les Pagodes de Cos 2ème vin du château Cos d’Estournel
    Saint-Estèphe AOP
    115.-

    Languedoc-Roussillon

    Pic Saint Loup. Bergerie de L’Hortus
    Cépages: Syrah, Mourvedre, Grenache noir
    54.-

    Le Cartel- Grenache
    Cépage: 100% grenache Noir
    90.-

    Vallée du Rhône

    Châteauneuf-du-Pape, Domaine de font de Joubert, Famille Charrier
    Château neuf du Pape AOP
    9o.–

    Domaine Jacques Leminicier
    Rhône septentrional Cornas AOP
    Cépage: 100% syrah
    99.-

    Domaine Jacques Leminicier
    Rhône septentrional Crozes-Hermitages AOP
    Cépage: 100% syrah

    Italie

    Neprica Primitivo, Puglia IGT
    Tormaresca
    Cépage: 100% Primitivo
    42.-

    Celestino Pecci Rosso Di Toscana
    Toscane
    Cépage: 100% Sangiovese
    75.-

    Portugal

    Liban

    Château Kefraya
    78.–

    Prosecco & Champagne

    Prosecco supérieur DOCG Jaya dei Colli Famille Pasacale
    Cépage: 100% Glera

    Champagne domaine de la comtesse Brut
    90.-

    Champagne domaine de la comtesse Brut rosé
    100.-

    Champagne Pierre Mignon Brut Prestige
    85.–

    Les cocktails de Brayant 15.-

    Cocktail Bahama :

    Rhum, Batilda (liqueur de coco), Jus d’ananas, jus d’orange et grenadine.

    Cocktail Hurricane :

    Rhum blanc, Rhum brun, citron vert, jus d’ananas et grenadine.

    Cocktail Mont-Blanc :

    Gin, Basilic, citron vert et sucre de canne.

    Cocktail Margarita passion :

    Téquila, cointreau, fruit de la passion et citron jaune

    Cocktail Appletini :

    Vodka, liqueur de pomme, cointreau, pastèque

    Cocktail d’été :

    Martini blanc, litchi, citron vert, sucre de canne

    Cocktail black Jamaïca :

    Liqueur de café, Rhum brun, coca cola, cerise

    Cocktail Jura :

    Vodka, estragon, ananas, citron vert

    Cocktail la vie est belle :

    Gin, Concombre, framboise, citron vert, crème de menthe

    Cocktail my lady :

    Liqueur de rose, Gin, cerise, gingembre, ananas et citron vert.

    Cocktail my Lord :

    Vin rosé, limoncello, menthe, mandarine