Nos entrées
Salade de saison 13.-
Tartare de daurade à l’huile de tomate séchée et citron vert, perle aux échalotes 18.-
Tataki de bœuf, vinaigrette provençale, mousse de chèvre frais à l’estragon 19.-
Crème de lentilles corail *mille et une nuit*, tartine aux ognons caramélisés 15.-
Poulpe grillé, houmous et caviar d’aubergine, piperade poivrons jaunes mentholée 20.-
Nos entrées à partager
La planchette du fumoir de la mer, beurre aux algues kombu de Bretagne et fleur de sel, toast grillé
(Saumon fumé, flétan, et maquereaux aux poivres)
Prix pour deux personnes 40.-
Assortiment de mezze à partager 38.–
Assortiment de 5 tapas variées autour de la méditerranée (pour deux personnes)
Nos pâtes
Girasoli burrata e basilico striati rossi 29. –
(Ravioles farcies à la mozzarella burrata, crème de tomate et basilic)
Risotto Carnaroli safrané aux fruits de mer et crevettes 32.-
Linguine sauce Muhammara (crème de poivrons et noix) 24.-
Nos viandes
Entrecôte de bœuf, sauce béarnaise, légumes du moments, pommes gaufrettes
150gr 39.- 200gr 42.-
Suprême de volaille jaune pané au parmesan 37.-
(caponata à la sicilienne, risotto safran)
L’indétrônable cochon caramélisé, pyramide de polenta aux courgettes 38.-
(Porc fermier de chez Valentin Chappuis à Villars-Lussery)
Le duo d’agneaux façon Tajine 40.-
(Côtelettes d’agneaux grillées, boulettes aux épices, boulghour et légumes)
Notre viande premium maturée 5 semaine pour deux personnes 56.- par personne
L-Bone de bœuf 600 grammes aux trois sauces
Sauce béarnaise, Chimichurri, et diable de Tasmanie
(Accompagné de pomme gaufrettes et salade)
Nos poissons
Filet de bar snacké, purée de carottes à l’orange, endives braisée et chutney d`ananas aux piments 39.-
Dos de cabillaud Skrei en nage de bouillabaisse 40.-
(Rouille maison, croutons ailé, pomme nature, étuvé de poireaux et fenouil)
L’incontournable poulpe grillé aux saveurs ibériques 39.-
(Purée de pomme de terre ail et piments)
Pour les héritiers jusqu’à 12 ans
Pâtes sauce tomate 14.–
Mini pavé de bœuf 18.–
Filet de poisson du jour 18.–
Les desserts
Cheesecake caramelissime 15.–
(sauce caramel, fleur de se, glace caramel)
Coupe “vieux bourru” 15 .–
(Poire pochée au vin rouge, glace vanille, sorbet poire et tuile à l’orange)
Moelleux au chocolat Kacinkoa , coulis exotique et glace vanille 16.–
Tarte aux deux raisinées, sorbet génépi 15.-
Baba à la liqueur de rhum à choix orange, vanille, passion ou safran 14.–
Arrosée à la liqueur de Rhum Parfum de Canne by Olivier Martin
Café gourmand 4 pièces 14.–
Café glacé 10.–
Cocktail Espresso Martini 15.–
Irish Coffee 14.–
Assiette de fromage d’ici et d’ailleurs 15.–
Provenance
Provenance des Viandes :
Volaille ( France ), Bœuf, Veau et porc ( Suisse )
Provenance des Poissons :
Poulpe ( Espagne et Italie ), Noix de Saint-Jacques ( Japon ), Maquereaux et Ecrevisses (Danemark), Truite, Flétan et saumon fumé (Norvège) Espadon (Phillipines)
Vins blancs
Suisse
Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
Chasselas vieille vigne
39.– | 6.-
Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
La celeste (Assemblage Sauvignon, Chardonnay, Paien)
69.-
Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
Réserve Mont-Blanc Le Yaca (Chasselas, Chardonnay, Paien, Sauvignon)
52.-/8.5.-
Domaine chantegrive Alain Rolaz, La cote Suisse Chasselas Mon Ami, Cépage: Chasselas
35.-
Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
Cépage: Chenin Blanc
52.-
Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
Cépage: Sauvignon Blanc
42.-
Petite Arvine Le Patricien Cordonier&Lamon
55.-
Pinot Blanc Château de Crans
53.-
Reisling Château de Crans
60.-
Viognier Château de Crans
56.-
Petite Arvine Thierry Constantin Aop Valais.
72.-
Chardonnay Crescendo, Alain Rolaz, La cote Suisse
49.-
France
Bourgogne
Auxey-Duresses Les Hoz, Domaine Agnés Paquet, viticulture biologique, Cépage:100% chardonnay
75.-
Macon- La roche-Vineuse Domaine Normand, Cépage: 100% Chardonnay
51.-
Vallée du Rhône
Saint-Peray, Domaine Leminicier-cuvée traditionnelle, Cépages: Marsanne et Roussanne.
52.-
Bordeaux
Famille Darriet, Clos du château de Cadillac, Bordeau Blanc vendange tardive, Cépages: Sauvignon et Semillon
53.-
Argentine
Torrontes Pecne Te
39.-
Vins rosés
“Sainte-Lucie” Maison Berthaudin
AOC coteaux d’Aix en Provence
45.-/7.-
Rosé de Gamay-Pinot. Pierre-André Gallay
Suisse la Côte, Cépage Gamay
39.–/ 6.-
Vin rouges
Suisse
Galisse, Château de Crans
Cépages: Gamaret, Merlot, Garanoir
68.-
Cuvée des Druides, Domaine Delaharpe, Yan Menhonnex à Bursins
Merlot, Cabernet franc, Gamaret
80.–
Domaine Delaharpe, Réserve Le Yaca Yann Menthonnex à Bursins Suisse
Pinot noir, Garanoir, Gamaret, Cabernet Franc et Merlot avec 24 Mois de fût de chêne
52.-
Pinot Noir Grand Cru, Domaine Petit-Truet, La côte
45.-
Maienfelder Pinot noir-Niggli
Suisse Grison
85.-
Pinot Noir Soprano Domaine ChanteGrive, Alain Rolaz.
44.-
Syrah, Cave la Renaissance 2016 Magnum
Valais, cépage Syrah
110.–
Gamay Crescendo Domaine ChanteGrive, Alain Rolaz.
Cépage: Gamay
54.–
Passion Cachée, Cave la Renaissance
Gamaret,Garanoir,Pinot noir,Cabernet franc
30.– la bouteille de 50cl
Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
Cépage: 100% Malbec
69.-
Cépage: 100% Divico
65.-
Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
Rouge Nature sans sulfites, Cépages: Cabernet Franc, Gamaret.
69.-
Dézaley Grand Cru- Ambroisie, Christophe Chappuis.
Cépages: Syrah, Merlot, Pinot noir, Gamay
70.-
Domaine de la Rodeline, En Praz.
Cépage: Humagne rouge
79.-
Cornalin, Le Patricien Cordonier&Lamon
55.-
Syrah, Le Patricien Cordonier&Lamon
55.-
Biasca Prenium-Ticino Merlot
Cépage: 100% Merlot
60.-
France
Bourgogne
Givry 1er Cru Le Pied du Clou, Domaine Francois Lumpp
94.-
Auxey-Duresses Les Hoz, Domaine Agnés Paquet, viticulture biologique, Cépage:100% pinot noir
37,5 CL ou 75cl
35.- 75.-
Chambolle-Musigny premier cru, Aux Echanges maison Chanzy
Côte de nuit. Cépage: 100% pinot noir
170.-
Marsannay-Héritage Domaine Huguenot, Côte de nuit.
Cépage: 100% Pinot noir
96.-
Bordeaux
BDX Le Jus Stéphane Derenoncourt
Cépage: Cépage merlot et Cabernet Franc
48.-
Château Martet, Réserve de la famille.
Libournais
Cépage: 100% Merlot
Languedoc-Roussillon
Le Cartel- Grenache
Cépage: 100% grenache Noir
90.-
Vallée du Rhône
Châteauneuf-du-Pape, Domaine de font de Joubert, Famille Charrier
Château neuf du Pape AOP
9o.–
Domaine Jacques Leminicier
Rhône septentrional Cornas AOP
Cépage: 100% syrah
99.-
Domaine Jacques Leminicier
Rhône septentrional Crozes-Hermitages AOP
Cépage: 100% syrah
55.-
Italie
Neprica Primitivo, Puglia IGT
Tormaresca
Cépage: 100% Primitivo
42.-
Riva Leone, Barolo
Cépage: Nebbiolo
60.-
Argentine
Bonarda, Pecne Te
49.-
Malbec, Grande réserve, Pecne Te
85.-
Prosecco & Champagne
Prosecco supérieur DOCG Jaya dei Colli Famille Pasacale
Cépage: 100% Glera
Champagne domaine de la comtesse Brut
90.-
Champagne domaine de la comtesse Brut rosé
100.-
Champagne Pierre Mignon Brut Prestige
85.–
Les cocktails de Brayant 15.-
Cocktail Pink :
Gin au pamplemousse, liqueur d’orange et sirop de rose
Cocktail Sbagliato de fresa :
Campari infusé à la fraise, Martini blanc et Prosecco
Cocktail Pomelo spritz :
Téquila, jus de pamplemousse, sirop de romarin et agrumes
Cocktail Luxury :
Vodka, Myrtilles et grenadine
Cocktail poire dorée :
Rhum, Jus de pomme, jus de poire et jus de raisin
Cocktail Candi lac :
Ginger beer, liqueur de pêche, citron vert et mousse de menthe
Cocktail délice du dragon
Amaro, sirop de fruit du dragon, citron vert et sirop de gingembre
Cocktail Mont-Blanc :
Gin, citron vert, purée de yuzu et mousse de basilic
Cocktail Grapefruit spritz :
Liqueur d’orange, sirop de grenadine, citron jaune et physalis
Cocktail Manga Manga :
Vodka, citron vert, sirop de mangue et thym
Cocktail Du Barman :
Whisky, sirop de coco et mousse de basilic
Mocktails :
Le Medellin :
Kiwi, menthe, citron jaune
Le Colombiana :
Fruits de la passion, menthe et concombre
Le brayant air force :
Fraise, pomme verte et basilic
Le virgin Mojito :
Menthe, citron vert, eau gazeuse et limonade