Notre carte chasse
Entrées
Carpaccio de cerf aux condiments d’automne 19.-
(Pickles de champignons, butternut, ognons, marrons)
Velouté de potimarron, foie gras poêlé et espuma aux cèpes 18.-
(Sans foie gras 13.-)
Terrine de chevreuil, chutney aux airelles saladine à l’huile de noisette 16.-
Les plats
Entrecôte de cerf aux poivres et chocolat amer 40
(spätzlis, choux rouges confits, marrons, purée de potimarron, pomme chasse aux airelles )
Médaillon de chevreuil grand veneur 44.-
(spätzlis, choux rouges confits, marrons, purée de potimarron, pomme chasse airelles )
Bonbon du chasseur, sauce venaison aux airelles 32.-
Le chasseur bredouille 26.-
(Garniture chasse végétarienne)
Nos entrées
Salade de saison 13.- VG, SL,SG
Pyramide de foie gras au cœur de figue, brioche toastée 20.-
Tartare d’écrevisses en gelée de pamplemousse et poivre Cuméo 18.- VG SL SG
Carpaccio de Saint jacques au citron vert arrosé à la bisque de homard. SG, 19.-
Sformato di polenta gratiné parmesan, crème de racine de persil, VG, SG 15.-–
Nos entrées à partager
La planchette du fumoir de la mer, beurre aux algues kombu de Bretagne et fleur de sel, toast grillé
(Saumon fumé, flétan, et maquereaux aux poivres)
Prix pour deux personnes 40.-
Assortiment de mezze à partager 38.–
Assortiment de 5 tapas variées autour de la méditerranée (pour deux personnes)
Nos pâtes
Risotto Carnaroli Nduja et chicorée rouge 30.-
Trangoli tricolore au loup de mer et citron, crème à l’aneth 32.-
Casarecce à la crème de bolets séchés et sauge. 28.-
Nos viandes
Cœur d’entrecôte de bœuf façon Rossini,
Pommes gaufrettes, légumes d’hiver
(Sauce truffée, foie gras poêlé)
150gr. 39.-, 200gr. 45.-
Poitrine de cochon caramélisée, patate douce rôti, pleurotes grillé
(Porc fermier de chez Valentin Chapuis à Villars-Lussery) 38.-
Osso-buco de veau confit à la Gremolata, 44.-
Polenta crémeuse aux olives Riviera
Suprême de pintade d’Ardèche Label Rouge,
Crème de bolets séchés à la sauge, estouffade d’orge perlé 39.-
Nos poissons
L’incontournable poulpe grillé aux saveurs ibériques 39.–
Purée de pommes de terre ail et piments
Pavé de truite de mer poché aux deux choux, purée de vitelotte
Etuvée de choux rouges et choux verts confits 38.-
Steak d’espadon grillé, 40.-
Concassé de tomate all arrabbiata risotto aux fines herbes
Pour les héritiers jusqu’à 12 ans
Pâtes sauce tomate 12.–
Mini pavé de bœuf 18.–
Filet de poisson du jour 18.–
Les desserts
Cheesecake aux fruits exotiques et son sorbet 15.–
Tarte aux pommes financières, sorbet pêche de vigne 15 .–
Moelleux au chocolat Kacinkoa , glace fior di latte 16.–
Baba à la liqueur de rhum à choix orange, vanille, passion ou safran 14.–
Arrosée à la liqueur de Rhum Parfum de Canne by Olivier Martin
Café gourmand 4 pièces 14.–
Café glacé 10.–
Cocktail Espresso Martini 15.–
Irish Coffee 14.–
Assiette de fromage d’ici et d’ailleurs 15.–
Provenance
Provenance des Viandes :
Volaille ( France ), Bœuf, Veau et porc ( Suisse )
Provenance des Poissons :
Poulpe ( Espagne et Italie ), Noix de Saint-Jacques ( Japon ), Maquereaux et Ecrevisses (Danemark), Truite, Flétan et saumon fumé (Norvège) Espadon (Phillipines)
Vins blancs
Suisse
Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
Chasselas vieille vigne
39.– | 6.-
Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
La celeste (Assemblage Sauvignon, Chardonnay, Paien)
69.-
Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
Réserve Mont-Blanc Le Yaca (Chasselas, Chardonnay, Paien, Sauvignon)
52.-/8.5.-
Domaine chantegrive Alain Rolaz, La cote Suisse Chasselas Mon Ami, Cépage: Chasselas
35.-
Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
Cépage: Chenin Blanc
52.-
Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
Cépage: Sauvignon Blanc
42.-
Petite Arvine Le Patricien Cordonier&Lamon
55.-
Pinot Blanc Château de Crans
53.-
Reisling Château de Crans
60.-
Viognier Château de Crans
56.-
Petite Arvine Thierry Constantin Aop Valais.
72.-
Chardonnay Crescendo, Alain Rolaz, La cote Suisse
49.-
France
Bourgogne
Auxey-Duresses Les Hoz, Domaine Agnés Paquet, viticulture biologique, Cépage:100% chardonnay
75.-
Macon- La roche-Vineuse Domaine Normand, Cépage: 100% Chardonnay
51.-
Vallée du Rhône
Saint-Peray, Domaine Leminicier-cuvée traditionnelle, Cépages: Marsanne et Roussanne.
52.-
Bordeaux
Famille Darriet, Clos du château de Cadillac, Bordeau Blanc vendange tardive, Cépages: Sauvignon et Semillon
53.-
Argentine
Torrontes Pecne Te
39.-
Vins rosés
“Sainte-Lucie” Maison Berthaudin
AOC coteaux d’Aix en Provence
45.-/7.-
Rosé de Gamay-Pinot. Pierre-André Gallay
Suisse la Côte, Cépage Gamay
39.–/ 6.-
Vin rouges
Suisse
Galisse, Château de Crans
Cépages: Gamaret, Merlot, Garanoir
68.-
Cuvée des Druides, Domaine Delaharpe, Yan Menhonnex à Bursins
Merlot, Cabernet franc, Gamaret
80.–
Domaine Delaharpe, Réserve Le Yaca Yann Menthonnex à Bursins Suisse
Pinot noir, Garanoir, Gamaret, Cabernet Franc et Merlot avec 24 Mois de fût de chêne
52.-
Pinot Noir Grand Cru, Domaine Petit-Truet, La côte
45.-
Maienfelder Pinot noir-Niggli
Suisse Grison
85.-
Pinot Noir Soprano Domaine ChanteGrive, Alain Rolaz.
44.-
Syrah, Cave la Renaissance 2016 Magnum
Valais, cépage Syrah
110.–
Gamay Crescendo Domaine ChanteGrive, Alain Rolaz.
Cépage: Gamay
54.–
Passion Cachée, Cave la Renaissance
Gamaret,Garanoir,Pinot noir,Cabernet franc
30.– la bouteille de 50cl
Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
Cépage: 100% Malbec
69.-
Cépage: 100% Divico
65.-
Domaine de la Recorbe, Famille Heiniger, Issu de culture biologique.
Rouge Nature sans sulfites, Cépages: Cabernet Franc, Gamaret.
69.-
Dézaley Grand Cru- Ambroisie, Christophe Chappuis.
Cépages: Syrah, Merlot, Pinot noir, Gamay
70.-
Domaine de la Rodeline, En Praz.
Cépage: Humagne rouge
79.-
Cornalin, Le Patricien Cordonier&Lamon
55.-
Syrah, Le Patricien Cordonier&Lamon
55.-
Biasca Prenium-Ticino Merlot
Cépage: 100% Merlot
60.-
France
Bourgogne
Givry 1er Cru Le Pied du Clou, Domaine Francois Lumpp
94.-
Auxey-Duresses Les Hoz, Domaine Agnés Paquet, viticulture biologique, Cépage:100% pinot noir
37,5 CL ou 75cl
35.- 75.-
Chambolle-Musigny premier cru, Aux Echanges maison Chanzy
Côte de nuit. Cépage: 100% pinot noir
170.-
Marsannay-Héritage Domaine Huguenot, Côte de nuit.
Cépage: 100% Pinot noir
96.-
Bordeaux
BDX Le Jus Stéphane Derenoncourt
Cépage: Cépage merlot et Cabernet Franc
48.-
Château Martet, Réserve de la famille.
Libournais
Cépage: 100% Merlot
Languedoc-Roussillon
Le Cartel- Grenache
Cépage: 100% grenache Noir
90.-
Vallée du Rhône
Châteauneuf-du-Pape, Domaine de font de Joubert, Famille Charrier
Château neuf du Pape AOP
9o.–
Domaine Jacques Leminicier
Rhône septentrional Cornas AOP
Cépage: 100% syrah
99.-
Domaine Jacques Leminicier
Rhône septentrional Crozes-Hermitages AOP
Cépage: 100% syrah
55.-
Italie
Neprica Primitivo, Puglia IGT
Tormaresca
Cépage: 100% Primitivo
42.-
Riva Leone, Barolo
Cépage: Nebbiolo
60.-
Argentine
Bonarda, Pecne Te
49.-
Malbec, Grande réserve, Pecne Te
85.-
Prosecco & Champagne
Prosecco supérieur DOCG Jaya dei Colli Famille Pasacale
Cépage: 100% Glera
Champagne domaine de la comtesse Brut
90.-
Champagne domaine de la comtesse Brut rosé
100.-
Champagne Pierre Mignon Brut Prestige
85.–
Les cocktails de Brayant 15.-
Negroni coconut :
Téquila, martini rouge, sirop de coco fumé au bois d’hickory
Negroni split :
Mescal, campari, martini rouge, sirop de banane
Margarita éxotique :
Téquila, citron vert, mousse d’ananas.
Mont blanc :
Gin, citron vert, mousse de basilic
Jura :
Gin, citron jaune et mousse de menthe
Fleur sauvage :
Téquila, piment chipotle, sirop d’agave fumé au bois de mesquite.
Glamour de l’hivers :
Whisky. Caramel d’angostura, potimarron rôti.
Nuit dorée :
Sherry Amontillado et sirop de chocolat blanc.
Toaster Almond :
Kahlua, amaretto, mousse de cannelle
Manhattan spécial :
Bourbon, liqueur de menthe, martini rouge, poudre de vanille
Cocktail digestif :
Sirop de chocolat blanc, Kahlua, liqueur d’orange
Mocktails :
Le Medellin :
Kiwi, menthe, citron jaune
Le Colombiana :
Fruits de la passion, menthe et concombre
Le brayant air force :
Fraise, pomme verte et basilic
Le virgin Mojito :
Menthe, citron vert, eau gazeuse et limonade