Mardi 12 Novembre
Velouté de potimarron, crouton au fromage
***
Suprême de volaille, jus à la truffe, étuvée de poireaux façon papet (FR)
Ou
Pavé de saumon grillé sur lit de polenta et crème de légumes épicée (ANE)
Ou
Spaghetti, pesto d’épinard
CHF 22.00
Mercredi 13 Novembre
Velouté de potimarron, crouton au fromage
***
Suprême de volaille, jus à la truffe, étuvée de poireaux façon papet (FR)
Ou
Pavé de saumon grillé sur lit de polenta et crème de légumes épicée (ANE)
Ou
Spaghetti, pesto d’épinard
CHF 22.00
Jeudi 14 Novembre
Velouté de potimarron, crouton au fromage
***
Suprême de volaille, jus à la truffe, étuvée de poireaux façon papet (FR)
Ou
Pavé de saumon grillé sur lit de polenta et crème de légumes épicée (ANE)
Ou
Spaghetti, pesto d’épinard
CHF 22.00
Vendredi 15 Novembre
Velouté de potimarron, crouton au fromage
***
Suprême de volaille, jus à la truffe, étuvée de poireaux façon papet (FR)
Ou
Pavé de saumon grillé sur lit de polenta et crème de légumes épicée (ANE)
Ou
Spaghetti, pesto d’épinard
CHF 22.00