Nos entrées

Salade verte aux légumes de saison  12.–

Escalope de foie gras poêlée, pesto d’asperge et roquette  20.–

Mosaïque de poireau et feuille d’algue en vinaigrette, maquereau fumé aux poivres, sauce mimosa  15.–

Gaspacho blanco aux amandes, mortadelle grillée  14.–
Crème de haricots blancs servie froide

Carpaccio de poulpe aux poivrons rôtis, pamplemousse et menthe  18.–

Nos entrées à partager

La boîte de sardines millésimées « Perle des dieux »   24.–
Beurre maison à la moutarde à l’ancienne, estragon et citron (pour deux personnes)

Festival maison  36.–
Assortiment de 5 tapas variées autour de la méditerranée (pour deux personnes)

Nos pâtes et risotto

Ravioles farcies aux homards, jus de crustacé à l’estragon. 36.–

Risotto aux asperges, tuiles croustillantes au Grana Padano  26.–

Nos viandes

Entrecôte de bœuf sauce chimichurri    
Pommes frites jumbo et salade verte

150 gr  36.–    200 gr. 42.–   … et pourquoi pas 300 gr  54.–

Suprême de volaille farcie aux morilles, jus court au porto  38.–
Risotto aux asperges

Épaule d’agneau confite à la printanière  42.–
Légumes du moment, polenta aux bolets séchés

Tagliata di secreto de porc, fraises rôties, caramel et balsamique  36.–
Pommes sautées, roquette, Pecorino

Notre tartare de bœuf « Yaca »  39.–
Olives Riviera, tomates séchées, poivrons confits, fines herbes et focaccia grillée

Nos poissons

Poulpe grillé aux saveurs ibériques  39.–
Purée de pomme de terre persillade et piments

Filet de maigre d’Adriatique snacké, crème de homard  39.–
Purée de céleri

Tournedos de saumon grillé, Sauce Baba Ganousch, salade de Fregola Sarda  37.–
Baba Ganoush; Purée d’aubergine à l’Orientale – Fregola: Petite pâte sarde

Pour les héritiers

Pâtes sauce tomate   12.–

Mini pavé de bœuf   18.–

Filet de poisson du jour   18.–

Les desserts

Crème brulée à la vanille et fève de tonka  12.–

Parfait glacé au chocolat, espuma poire williams  13 .–

Ananas rôti, biscuit de semoule au citron  15.–

Cocktail Espresso Martini   15.–
Vodka, liqueur de café, sucre de canne

Baba au rhum arrangé par nos soins  15.–

Café gourmand   14.–

Café glacé   10.–

Boule de glace et sorbet   3.80

Assiette de fromage d’ici et d’ailleurs  15.–

Menu – « YACA se laisser faire ! »

2 entrées, plat et dessert   86.–/pers.
Un menu surprise concocté par notre Chef Emmanuel servi pour l’ensemble des convives.

Provenance

Provenance des Viandes :

Volaille ( France ), Bœuf et porc ( Suisse ), Foie gras ( France ), Agneau ( Nouvelle-Zélande )

Provenance des Poissons :

Maigre ( Croatie ), Poulpe ( Espagne et Italie ), Homard ( Canada ), Maquereau ( Danemark )

Vins blancs

Suisse

Domaine Delaharpe , Yann Menthonnex à Bursins Suisse
Chasselas vieille vigne
34.– | 4.5

Clos de St-Bonnet, Jean Jacques Steiner à Bursinel Suisse
Pinot blanc
38.–

Domaine Serreaux Dessus, Antoine Nicolas à Begnins Suisse
La Vignettaz Chardonnay
40.– | 5.5

Petite Arvine, Cave Renaissance à Charrat (Valais)
Petite Arvine
44.–

France

Nostre Païs – Costières de Nimes, Michel Gassier
Grenache blanc, Roussanne, Viognier, Bourboulenc
45.–

Domaine Madeloc, Cuvée Trémadoc , Collioure Languedoc Roussillon
60% Grenache gris, 25% vermention, 15% roussanne
45.–

Château Lieubeau, Joseph Grégorie Lieubeau, Val de la Loire
Sauvignon blanc
34.–

Portugal

Freixo Alvarinho. Xavier Kamio. Vin Régional Alentejo
Cépage Albarino
45.–

Vicentino. Bernardo Cabral. Côte Atlantique
Sauvignon
45.–

Vins rosés

Estandon héritage , Côtes de Provence
Syrah, Rolle, Grenache, Cinsault
40.– | 5.5

Rosé de Gamay-Pinot. Pierre-André Gallay
Suisse la Côte, Cépage Gamay
39.–

Vin rouges

Suisse

Cuvée des Druides, Domaine Delaharpe, Yan Menhonnex à Bursins
Merlot, Cabernet franc, Gamaret
65.–

Parfum de Vigne, Château de Vincy, Jean Jacques Steiner à Bursinel
Pinot noir
42.– | 5.8

Domaine Delaharpe, Soleil rouge, Yann Menthonnex à Bursins Suisse
Pinot noir, Garanoir, Gamaret, Cabernet Franc
44.–

Fin Bec, Yvo Mathier
Humagne rouge
75.–

Fin Bec, Yvo Mathier,  2017
Cornalin
68.–

Equinoxe-Domaine La Capitaine BIO
Gamaret,Garanoir,Gamay.Vaud, La Côte AOP
49.–

Gamaret-Merlot Domaine La Capitaine
Cépage Gamaret, Merlot (Agriculture Biologique)
62.–

Syrah, Cave la Renaissance
Valais, cépage Syrah
44.–

Gamay de Serreaux Dessus
Luins AOP, Cépage Gamay
39.–

Passion Cachée, Cave la Renaissance
Gamaret,Garanoir,Pinot noir,Cabernet franc
28.– la bouteille de  50cl

France

Château la Canorgue , Jean Pierre Margan, Méditerranée IGP Rhône
50% Syrah, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot
49.–

Châteauneuf-du-Pape, Domaine de la Janasse
98.–

Clos du Marquis
Haut Médoc, St.-Julien AOP
135.–

Connetable Talbot
Haut Médoc, St.-Julien AOP
85.–

Domaine de L’Ostal
Minervois La Livinière. Syrah, Grenache,Carignan
45.–

Pic Saint Loup. Bergerie de L’Hortus
Syrah, Mourvedre, Grenache noir
49.– | 6.8

Santenay Clos de Malte. Maison Louis Jadot
Pinot Noir. Côte de Beaune .Santenay AOP
85.–

Italie

Nero d’avola, Zensa , Sicile
39.–

Zensa, Primitivo, Sicile
39.–

Difese
65.–

Portugal

Herdade Do Freixo Reserva
Cépage Touriga Nacional, Alicante, Cabernet sauvignon
60.–

Liban

Château Kefraya
78.–

Vin mousseux & Champagne

Canel 1897, Prosecco DOC Millésimé
50.–

Champagne Pierre Mignon Brut Prestige
85.–

Nos crus au verre

Chasselas
3.60

Chasselas vieille vigne
4.50

Chardonnay
5.50

Rosé Gamay
3.60

Rosé Côtes de Provence
5.50

Gamay Le Satyre
3.60

Pinot Noir
5.80

Domaine Delaharpe  Soleil rouge 2016, Yann Menthonnex à Bursins
6.–

Pic st Loup
6.80

Les Félines Humagne, Cornalin
6.80

Rosé Heritage, Côtes de Provence
5.50