Nos entrées
Salade verte aux légumes de saison 12.–
Escalope de foie gras poêlée, pesto d’asperge et roquette 20.–
Mosaïque de poireau et feuille d’algue en vinaigrette, maquereau fumé aux poivres, sauce mimosa 15.–
Gaspacho blanco aux amandes, mortadelle grillée 14.–
Crème de haricots blancs servie froide
Carpaccio de poulpe aux poivrons rôtis, pamplemousse et menthe 18.–
Nos entrées à partager
La boîte de sardines millésimées « Perle des dieux » 24.–
Beurre maison à la moutarde à l’ancienne, estragon et citron (pour deux personnes)
Festival maison 36.–
Assortiment de 5 tapas variées autour de la méditerranée (pour deux personnes)
Nos pâtes et risotto
Ravioles farcies aux homards, jus de crustacé à l’estragon. 36.–
Risotto aux asperges, tuiles croustillantes au Grana Padano 26.–
Nos viandes
Entrecôte de bœuf sauce chimichurri
Pommes frites jumbo et salade verte
150 gr 36.– 200 gr. 42.– … et pourquoi pas 300 gr 54.–
Suprême de volaille farcie aux morilles, jus court au porto 38.–
Risotto aux asperges
Épaule d’agneau confite à la printanière 42.–
Légumes du moment, polenta aux bolets séchés
Tagliata di secreto de porc, fraises rôties, caramel et balsamique 36.–
Pommes sautées, roquette, Pecorino
Notre tartare de bœuf « Yaca » 39.–
Olives Riviera, tomates séchées, poivrons confits, fines herbes et focaccia grillée
Nos poissons
Poulpe grillé aux saveurs ibériques 39.–
Purée de pomme de terre persillade et piments
Filet de maigre d’Adriatique snacké, crème de homard 39.–
Purée de céleri
Tournedos de saumon grillé, Sauce Baba Ganousch, salade de Fregola Sarda 37.–
Baba Ganoush; Purée d’aubergine à l’Orientale – Fregola: Petite pâte sarde
Pour les héritiers
Pâtes sauce tomate 12.–
Mini pavé de bœuf 18.–
Filet de poisson du jour 18.–
Les desserts
Crème brulée à la vanille et fève de tonka 12.–
Parfait glacé au chocolat, espuma poire williams 13 .–
Ananas rôti, biscuit de semoule au citron 15.–
Cocktail Espresso Martini 15.–
Vodka, liqueur de café, sucre de canne
Baba au rhum arrangé par nos soins 15.–
Café gourmand 14.–
Café glacé 10.–
Boule de glace et sorbet 3.80
Assiette de fromage d’ici et d’ailleurs 15.–
Menu – « YACA se laisser faire ! »
2 entrées, plat et dessert 86.–/pers.
Un menu surprise concocté par notre Chef Emmanuel servi pour l’ensemble des convives.
Provenance
Provenance des Viandes :
Volaille ( France ), Bœuf et porc ( Suisse ), Foie gras ( France ), Agneau ( Nouvelle-Zélande )
Provenance des Poissons :
Maigre ( Croatie ), Poulpe ( Espagne et Italie ), Homard ( Canada ), Maquereau ( Danemark )